Pizza au bacon et aux champignons cuite sur pierre & pizza aux pommes de terre et au romarin

  1. Maison
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Bacon cuit sur pierre et champignons...

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pâte à pizza:

  • 2 boules de pâte à pizza (250 g chacune)

Pour la pizza au bacon et aux champignons :

  • Sauce tomate
  • Lard fumé
  • Champignons Portobello
  • Fromage mozzarella
  • Œuf

Pour la pizza aux pommes de terre et au romarin :

  • 1 pomme de terre
  • De gros sel
  • Huile d'olive

Procédure:

Pour la pâte à pizza :

  1. Préchauffez votre Four MB Chef à la température désirée (recommandation : 700°F).
  2. Étalez la pâte à pizza selon les formes souhaitées.

Pour la pizza au bacon et aux champignons :

  1. Étalez la sauce tomate sur la pâte étalée.
  2. Ajouter les tranches de bacon fumé, les tranches de champignons portobello et le fromage mozzarella.
  3. Cassez un œuf dessus.
  4. Cuire au four MB Chef préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et bouillonnant.

Pour la pizza aux pommes de terre et au romarin :

  1. Tranchez finement la pomme de terre.
  2. Étalez les tranches de pommes de terre sur la pâte étalée.
  3. Saupoudrer de gros sel et verser un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre.
  4. Ajoutez des feuilles de romarin frais.
  5. Cuire au four MB Chef préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes de terre soient bien cuites.

Savourez votre pizza au bacon et aux champignons cuites sur pierre et votre pizza aux pommes de terre et au romarin du four MB Chef !