Poitrine de porc croustillante aux pommes de terre rôties
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Difficulté
Facile
Ingrédients
Poitrine de porc fraîche :
- 1 pièce
Épices:
- Carvi (Kümel) 1 cuillère à soupe
- Baies de genièvre 1 cuillère à soupe
- Poivre noir entier 1 cuillère à soupe
Eau salée:
- Eau 6 litres
- Sucre 400 grammes
- Sel 400 grammes
- 1 tête d'ail
- 2 citrons
- Graines de moutarde 2 cuillères à soupe
- Poivre noir 2 cuillères à soupe
Plat d'accompagnement:
- Pommes de terre 1 kilogramme
Procédure:
- Préparez la saumure :
- Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sucre, le sel, l'ail, le citron, les graines de moutarde et le poivre noir.
- Portez la saumure à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
- Laissez-le refroidir complètement.
- Faire mariner la poitrine de porc :
- Frottez la poitrine de porc avec du carvi, des baies de genièvre et des grains de poivre noir.
- Plongez la poitrine de porc dans la saumure refroidie. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures ou toute la nuit.
- Préchauffer le four MB Chef :
- Préchauffez votre Four MB Chef à la température désirée (recommandation : 500°F).
- Préparez les pommes de terre :
- Épluchez et coupez les pommes de terre selon les formes désirées.
- Cuisson:
- Retirez la poitrine de porc de la saumure et séchez-la.
- Disposez la poitrine de porc dans un plat allant au four MB Chef, côté peau vers le haut.
- Rôtir dans le four MB Chef pendant environ 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la température interne atteigne un niveau sûr.
- Rôtir les pommes de terre :
- Mélangez les pommes de terre avec de l'huile d'olive, du sel et vos herbes préférées.
- Placez-les dans une plaque à four et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Servir:
- Tranchez la poitrine de porc croustillante et servez-la avec les pommes de terre rôties.
Dégustez votre poitrine de porc croustillante avec les pommes de terre rôties au four MB Chef !
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