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Poisson en parchemin

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Temps de préparation

2 heures, avec jusqu'à 24h pour le lever

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour le poisson :

  • 4 filets du jour de 300 g chacun
  • 1/2 citron
  • 1/2 fenouil
  • Sel
  • 10 tomates cerises
  • 2 pommes de terre bouillies moyennes
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Un peu de vin blanc
  • Sel au goût
  • Parchemin

Pour finir:

  • Une poignée de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café d'ail râpé
  • Gros sel au goût
  • Huile d'olive extra vierge, au besoin
  • Jus de 1 citron
  • Zeste de 1/2 citron
  • Une poignée de persil haché
  • câpres

Procédure:

Pour le poisson :

  1. Préchauffez votre Four MB Chef à la température désirée (recommandation : 450°F).
  2. Disposez chaque filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.
  3. Pressez le jus de citron sur les filets et assaisonnez de sel.
  4. Tranchez finement le fenouil et déposez-le sur les filets.
  5. Ajouter les tomates cerises, les pommes de terre bouillies (tranchées), le beurre et un peu de vin blanc.
  6. Assaisonner avec un peu plus de sel au goût.
  7. Scellez le papier sulfurisé pour créer un paquet pour chaque filet.
  8. Cuire au four MB Chef préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Pour finir:

  1. Dans un bol, mélanger le basilic haché, le jus de citron, l'ail râpé et le gros sel.
  2. Ouvrez soigneusement les sachets de papier sulfurisé et versez le mélange de basilic sur le poisson.
  3. Terminez en ajoutant une généreuse quantité d'huile d'olive extra vierge, de jus de citron, de zeste de citron, de persil haché et de câpres.
  4. Servez chaud et dégustez votre savoureux Poisson en Papillote !

Bon appétit!