Poisson en parchemin
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Temps de préparation
2 heures, avec jusqu'à 24h pour le lever
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le poisson :
- 4 filets du jour de 300 g chacun
- 1/2 citron
- 1/2 fenouil
- Sel
- 10 tomates cerises
- 2 pommes de terre bouillies moyennes
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Un peu de vin blanc
- Sel au goût
- Parchemin
Pour finir:
- Une poignée de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café d'ail râpé
- Gros sel au goût
- Huile d'olive extra vierge, au besoin
- Jus de 1 citron
- Zeste de 1/2 citron
- Une poignée de persil haché
- câpres
Procédure:
Pour le poisson :
- Préchauffez votre Four MB Chef à la température désirée (recommandation : 450°F).
- Disposez chaque filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.
- Pressez le jus de citron sur les filets et assaisonnez de sel.
- Tranchez finement le fenouil et déposez-le sur les filets.
- Ajouter les tomates cerises, les pommes de terre bouillies (tranchées), le beurre et un peu de vin blanc.
- Assaisonner avec un peu plus de sel au goût.
- Scellez le papier sulfurisé pour créer un paquet pour chaque filet.
- Cuire au four MB Chef préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Pour finir:
- Dans un bol, mélanger le basilic haché, le jus de citron, l'ail râpé et le gros sel.
- Ouvrez soigneusement les sachets de papier sulfurisé et versez le mélange de basilic sur le poisson.
- Terminez en ajoutant une généreuse quantité d'huile d'olive extra vierge, de jus de citron, de zeste de citron, de persil haché et de câpres.
- Servez chaud et dégustez votre savoureux Poisson en Papillote !
Bon appétit!
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