Tarte au poisson
Temps de préparation
2 heures, avec jusqu'à 24h pour le lever
Difficulté
Facile
Ingrédients
Remplissage:
- 2 lb d'oignons, coupés en cubes
- 1/4 poivron, coupé en cubes
- 50 g d'ail émincé
- Sel
- Poivre noir
- Cumin
- Paprika doux
- Origan
- Flocons de chili
- Noix de muscade
- 2 lb de filets de poisson blanc
- 30 g de piment fort finement haché
- 30 g de coriandre hachée
- 20 g de persil haché
- 1/4 tasse de fromage mozzarella
- Zest de 1 citron
Garniture de purée de pommes de terre :
- 2 lb de pommes de terre, coupées en gros cubes
- 100 g de beurre
- 300 g de lait entier
- 50 g de fromage râpé
Procédure:
Pour le remplissage:
- Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le poivron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du cumin, du paprika doux, de l'origan, du piment moulu et de la muscade selon le goût.
- Ajouter les filets de poisson blanc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et feuilletés.
- Incorporer les piments forts, la coriandre, le persil, la mozzarella et le zeste de citron. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Préchauffez votre Four MB Chef à la température désirée (recommandation : 400°F).
Pour la garniture de purée de pommes de terre :
- Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et écrasez-les.
- Dans une autre casserole, faire chauffer le beurre et ajouter le lait. Une fois chaud, versez le mélange sur la purée de pommes de terre et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Incorporer le fromage râpé à la purée de pommes de terre.
Assemblée:
- Dans un plat allant au four, répartissez uniformément le mélange de poisson.
- Garnissez-le de purée de pommes de terre, en les étalant pour recouvrir complètement le mélange de poisson.
- Utilisez une fourchette pour créer un motif sur la purée de pommes de terre et saupoudrez un peu de fromage supplémentaire dessus.
- Cuire au four MB Chef préchauffé pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Laissez-le refroidir quelques minutes avant de servir.
Savourez votre délicieuse tarte au poisson !
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