Côtes levées marinées
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Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 carré de côtes levées.
- 1,5 oignons.
- 350 g de carottes.
- 50 g de curry.
- 100 g de gingembre.
- 20 g de champignons séchés.
- 280 g de cassonade.
- 1,5 L de sauce soja.
- 10 g de piment moulu.
- Anis étoilé 8 étoiles.
- 300 ml de sauce de poisson.
- 1,5 L d'eau.
- 1 tête d'ail.
🍖Salade d'accompagnement :
- Roquette.
- Oignon rouge.
- Des radis.
- Orange.
- Huile d'olive et vinaigre.
🍖Procédure:
- ⚡️Julienne coupe les légumes. Mélangez toutes les épices et disposez-les du côté viande des côtes.
- ⚡️Ensuite, placez les côtes levées, côté viande vers le bas, sur les légumes dans un plat allant au four. Ajouter la sauce soja, l'eau et la sauce de poisson. Couvrir de papier aluminium et cuire au Four MB Chef à 400°C pendant 3 heures.
- ⚡️Avant que la viande ne devienne trop tendre, retournez les côtes et couvrez à nouveau. Cuire encore au moins 3 heures en arrosant avec le jus toutes les demi-heures.
- ⚡️Découvrez pour laisser les côtes prendre de la couleur et servez.
- ⚡️Préparez la salade.
- ⚡️Platez le tout et dégustez !
Remarque : Assurez-vous de vérifier périodiquement les côtes levées pour vous assurer qu'elles cuisent au niveau de tendreté souhaité.
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